您的当前位置:史上最坑爹的游戏4 > 正文

史上最坑爹的游戏4第三关追捕小偷攻略

2014-12-18来源:游戏狗原创作者:小善宗

史上最坑爹的游戏4第三关追捕小偷攻略。本关玩家要追捕一个小偷,但是不管怎么跑都是追不上的,玩家需要帮坑爹男一把,比如教会他用一些绝世武功什么的。武侠故事里,都能瞬身飞檐走壁的,对于这些大侠来说,抓个小毛贼简直是手到擒来的事情。

坑爹男背个大包,呼哧呼哧的追赶小偷,但是这样是无论如何也追不上的。玩家需要帮坑爹男一把。这时候玩家直接点击坑爹男背后背着的大背包。就会从背包中飞出一本葵花宝典来。

飞出这本葵花宝典之后,就会出现需要自宫才能练此功的提示,这时候在坑爹男那里还出现一把小刀,瞬间感觉身下凉飕飕的有木有。玩家千万不要把坑爹男给宫了。玩家这时候继续点击葵花宝典,葵花宝典就会继续翻页,然后会出现不用自宫也能成功,之后坑爹男就会瞬间变成大侠直接冲过去把小偷给瞬间揍倒。然后玩家就能过关啦。

排行榜