您的当前位置:史上最坑爹的游戏4 > 正文

史上最坑爹的游戏4第四关正确围堵方法攻略

2014-12-18来源:游戏狗原创作者:小善宗

史上最坑爹的游戏4第四关正确围堵方法攻略。本关玩家要想过关就需要将坑爹男围住。但是如果正常的来玩这一关,是无论如何做不到的,先不说只有八次操作步骤的限制。就算无限制玩家也很难将坑爹男围住。要想过关就必须要在第一时间将其搞定。

这一关玩家正常情况肯定没办法过的,所以玩家一定要找些道具。这里玩家仔细观察一下右边的房子。在房子边缘处有一点点绿色的东西。玩家点击哪个绿色的东西。这时候这个绿色的东西就会跑到房子的前面来,是一个垃圾桶。游戏给出垃圾桶一定是有用的,玩家要好好想想垃圾桶的用法。

这里垃圾桶其实是用来当一个障碍物来替玩家挡住一个圆圈的,并且垃圾桶的使用并不算在步数之中,所以使用了垃圾桶之后坑爹男也不会动。而这时候玩家就可以直接将最后一个空格给点上,挡住坑爹男了。这样玩家就能成功的将坑爹男围在中间。

排行榜