您的当前位置:史上最坑爹的游戏4 > 正文

史上最坑爹的游戏4第八关愚公移山攻略

2014-12-20来源:游戏狗原创作者:小善宗

史上最坑爹的游戏4第八关愚公移山攻略。本关是借用了成语愚公移山的故事,说愚公要移山,神仙知道了问他一个人怎么可能移走山,愚公说自己有子子孙孙无穷尽,迟早会将山移开的。玉帝被愚公的精神感动了,然后排了其他神仙来将山搬走了。

在这个倒霉的坑爹游戏中,才不可能会有这么好的事发生呢,感动神仙什么的。山上那个什么坦胸露乳的大佛还会一脚踩死坑爹男呢。所以这里肯定不能用正常的方法了。故事中说有神仙相助,那玩家为何不试着到天上去看看?

玩家拖动画面,将画面往下拖就会切换到天上。这时候玩家就能看到一个长得跟如花似得仙女。玩家点击这个仙女,这个仙女就会自己下凡了。下凡之后竟然是跟坑爹男去生孩子了。

然后这一次就生了一堆的孩子啊,而且还长得这么快,分分钟就长大了。接着这一堆的孩子就跑出来把臭脚的大佛赶走,又分分钟将整个山都挖掉了。于是移山任务达成,玩家就能过关了。还是不得不说神仙的血脉就是不一样,瞬间生一堆,而且还分分钟长大。连佛都给吓跑了。

排行榜