您的当前位置:史上最坑爹的游戏4 > 正文

史上最坑爹的游戏4各种死法汇总第一关

2014-12-22来源:游戏狗原创作者:小善宗

史上最坑爹的游戏4各种死法汇总第一关。在第一关中,玩家要想办法叫醒坑爹男,但是实际上是有很多阻碍的,比如说旁边给玩家的一些道具。这些道具确实能叫醒坑爹男,但是叫醒的方式太过暴力,这样的话会导致玩家过关失败。而且人都有起床气,尤其是被这些坑爹方法叫醒。

右边桌子下的水桶,将水泼到坑爹男身上之后,坑爹男会被冻醒,但是用水泼人家,人家会感冒生病的好么。玩家不要随便模仿,会被打的。

闹钟这种东西一直以来都像是宿命般的存在,每次起不来都要靠闹钟来叫醒,但是每次闹钟一吵就想立马把它扔出窗外。让人又爱又恨。

在别人睡觉的时候开电视,还非常大声是很不礼貌的行为,会被人嫌弃的。想看电视声音开小一点嘛。

那用锤子直接敲人家头就更危险了,你呀的醒不来我敲你试试,真是不怕死,小朋友们千万不要模仿,会出人命的。

排行榜