您的当前位置:史上最坑爹的游戏4 > 正文

史上最坑爹的游戏4第十关猪嘴抽钱攻略

2014-12-22来源:游戏狗原创作者:小善宗

史上最坑爹的游戏4第十关猪嘴抽钱攻略。都说虎口拔牙难,搞不好就会被老虎给直接吃咯。但是想要从一只小猪存钱罐的口中拿到钱,也是非常困难的。而且难度不亚于虎口拔牙,搞不好真的会把自己也给搭进去。会自爆的存钱罐我会乱说。

这里呢玩家进来之后能看到存钱罐,抽屉里有个13元的钞票,桌上有日历还有一串数字,墙上有时钟。这里玩家不要以为那串数字是密码,小猪身上的密码盘是自爆的玩意,点击会爆炸。而那些什么13元的钞票(你见过13元?),日历,时钟点击了都没反应的,所以玩家也别白费心思了。

这一关要想拿到小猪里钱,得让小猪自己吐出来。玩家先拉小猪的尾巴,这样他就会张开嘴了。

小猪张开嘴之后,玩家将手机画面小猪的口朝下,然后使劲的上下摇一摇手机,这样小猪就会把金币都吐出来了。

排行榜