您的当前位置:史上最坑爹的游戏4 > 正文

史上最坑爹的游戏4第十二关被自己给丑哭攻略

2014-12-23来源:游戏狗原创作者:小善宗

史上最坑爹的游戏4第十二关被自己给丑哭攻略。人丑就不要总是照镜子啦,被自己吓哭都不知道为啥。帅哥有自恋的资本,丑人们还是默默的低调生活就好。长得丑不是错,出来吓人就不对了。不过整容什么的有时候真的很有用,越来越多的人都爱上了整容这件事。

这一关的坑爹男丑的吓哭小朋友,但是他还是很自信的想要照镜子。为了防止他不被自己丑哭,我们一定要帮他一把。这里我们要先点击右边墙上的人像,点击之后会不断改变,玩家一直要点击到他变成教授的头像。然后将头像拖动到坑爹男的头上。

这样坑爹男的样子就变成了都教授的样子了。简直帅气逼人,典型的暖男形象,都被他深深的吸引了好么。

这时候玩家再点击变成帅哥都教授的坑爹男,这样他再去照镜子,就会被自己的帅倒。于是就能愉快的过关了。

排行榜