您的当前位置:史上最坑爹的游戏4 > 正文

史上最坑爹的游戏4第十三关醒来看见美女攻略

2014-12-24来源:游戏狗原创作者:小善宗

史上最坑爹的游戏4第十三关醒来看见美女攻略。这一关玩家是要拯救在大海中溺水的坑爹男。将他拖上来容易,但是想要真正救活还是有难度的,比如人工呼吸什么的。那么现在又两个选择,要么选择如花,如花会做人工呼吸,要么选择美女,美女不会人工呼吸,最后死在美女大腿上。

不过偶尔也是需要一些两全其美的办法的,不管怎样,玩家要先救活坑爹男再说,先把他拖到如花腿上,让如花给他做人工呼吸吧。一定要快点下决定,不然坑爹男就会直接被淹死了。

如花给坑爹男做人工呼吸后,坑爹男要过一会才能醒过来,这时候玩家可以迅速的将美女和如花换个位置。这样坑爹男在做过人工呼吸后过一会醒来第一眼就会直接看到美女。

你看坑爹男那色眯眯的眼神,看起来就像个渣男,总觉得替如花感到难过和辛酸。

排行榜