您的当前位置:史上最坑爹的游戏4 > 正文

史上最坑爹的游戏4第十八关冰桶挑战攻略

2014-12-26来源:游戏狗原创作者:小善宗

史上最坑爹的游戏4第十八关冰桶挑战攻略。之前有过一个活动,叫做冰桶挑战,活动目的是为了提醒社会关注渐冻人群体的一个活动,渐冻人是患上了肌萎缩侧索硬化症的病人,他们的肌肉会逐渐丧失功能,最后整个人都无法行动。他们需要大家的关爱,这不,坑爹男也来参加这个冰桶挑战了。

冰桶挑战是要人们将冰块和水混合在一起,然后倒在自己的头上,以表示支持渐冻人。但是起码也是冰水混合,而不是直接倒一桶冰。所以玩家可不能让坑爹男直接浇一桶冰到头上。那么第一步就是要将冰块融化。但是玩家也不能用火来融化,不然的话这一桶水就直接变成开水了。这里玩家直接点击桶里的冰块,这样冰块就会融化掉。

之后玩家只要拉动绳子,将融化的冰水倒在坑爹男的头上就可以了。

在完成冰桶挑战之后就会弹出一个让玩家分享冰桶挑战的链接,玩家得将这个挑战发出去才算真正的完成。发送这个挑战需要玩家在手机中安装了微信,并且是登录的状态,这样在发送了冰桶挑战之后玩家就能过关了。

排行榜