您的当前位置:史上最坑爹的游戏4 > 正文

史上最坑爹的游戏4第十九关上课打呼攻略

2014-12-27来源:游戏狗原创作者:小善宗

史上最坑爹的游戏4第十九关上课打呼攻略。本次坑爹男在上课,上课就和催眠差不多,过一会坑爹男就想睡觉了。玩家要做的就是帮助坑爹男能好好的打瞌睡趴桌子上睡觉,虽然上课睡觉是不对的。但是大家小时候肯定都干过这种事,所以就棒棒坑爹男吧。

玩家首先要点击坑爹男的抽屉,将那个漏出来一点的黄色东西往外拖一下,这样玩家就能看到抽屉里的东西了。

在抽屉中有很多的道具,但是玩家不要随便选,会坑死坑爹男的。小刀会将桌子的腿砍断,尺子会直接在坑爹男头上敲一个大包,铅笔会画一团线把坑爹男绕晕。最后的结果就是坑爹男趴在桌子上。结果桌子往前倾,最后坑爹男一头栽在地上,流一地血。这里玩家要选择这个红色的砖头,这是砖头,可不是什么橡皮。

选择砖头之后,砖头就会垫在桌腿下,帮桌子稳定,这样坑爹男就能稳稳的趴在桌子上打呼了。

排行榜