您的当前位置:史上最坑爹的游戏4 > 正文

史上最坑爹的游戏4第二十关警察不要挡道攻略

2014-12-27来源:游戏狗原创作者:小善宗

史上最坑爹的游戏4第二十关警察不要挡道攻略。玩家坐大巴上公路应该知道,每到一个城市就会设有关卡之类的,这些都是要收费的。这一关就是的,坑爹男想前进,但是碰到收费的警察叔叔。坑爹男硬闯就会被警察叔叔暴打一顿丢回去。

这里玩家要先将控制权放在警察叔叔身上,当头上的红色箭头到警察身上时,玩家就能控制警察了。这时候玩家控制警察一直往右走,要一直走到玩家看不到为止。

看不到警察之后,玩家就回来重新点击坑爹男,让坑爹男过去就可以了。这时候因为已经没有警察了,坑爹男就能直接过去了。如果开始的时候坑爹男要硬闯的话,就只有被警察叔叔丢出去的份。玩家控制警察的时候,如果往坑爹男那走,坑爹男也会被揍。只有警察不碰到坑爹男的前提下,一直走到玩家们看不到的地方,之后才能让坑爹男过去。

排行榜