您的当前位置:史上最坑爹的游戏4 > 正文

史上最坑爹的游戏4第二十一关正规竞技攻略

2014-12-30来源:游戏狗原创作者:小善宗

史上最坑爹的游戏4第二十一关正规竞技攻略。本关坑爹男参加的独轮车比赛,眼看要到终点了,但是这时候轮胎漏气了,于是坑爹男只能停在终点前。首先要说的是,体育竞技第一是要公平竞技不能耍诈,第二是比赛永远是第二位的,安全防护一定要做好。

都说不能作弊了,所以玩家绝对不要将坑爹男拖着往前走。被裁判叔叔抓到作弊后果很严重的。

而自己的安全也很重要,轮胎没气了就不要逞强往前骑了,回头自己摔倒了,反而是浪费时间了。

磨刀不误砍柴工,所以玩家一上来就要帮轮胎充气,玩家长按轮胎不要松手,过一段时间这个轮胎就会充满气了。这时候玩家再点击坑爹男让坑爹男前进就不用担心会出现什么状况了。

这样坑爹男就成功的骑过终点了。那个加油站的大叔还特地跑过来给坑爹男加油。

排行榜