您的当前位置:史上最坑爹的游戏4 > 正文

史上最坑爹的游戏4为了追小偷而自宫

2015-02-26来源:游戏狗原创作者:善儿

史上最坑爹的游戏4为了追小偷而自宫。本关坑爹男为了追逐小偷,拿出了看家的绝学。不过要练绝学是要付出代价的。这个代价坑爹男承受不来。而其他方面,小偷也会主动攻击坑爹男,就算小偷不攻击坑爹男,坑爹男一直追小偷也会把自己给活活累死。

最后还是只能依靠坑爹男的绝世武功来拯救世界了。这里玩家要点击坑爹男的大背包。这样就会从背包中飞出一本葵花宝典放在中间的地上。

这本宝典飞出来的同时就自己翻页了,第一页就是要坑爹男自宫,只有自宫了才能学这个神功。连自宫用的小刀都给坑爹男准备好了。这里玩家不能坑了坑爹男,让他自宫的话,他会当场死翘翘的。

玩家要点击地上的书,让这本书继续翻页。当书翻到第二页的时候就会显示,坑爹男不用自宫也能学成这个神功。于是坑爹男就会瞬间学成一个闪身制服小偷。

排行榜